回到顶部

男神的新装 画风迷醉

CCTV节目官网-CCTV-3 回声嘹亮 来源:央视网2018年01月31日 16:01 A-A+

马跃

马跃

他怒了!他怒了?他怒了哦。他正在立体式全面爆发!到底是谁惹的?

马跃作为央视主持人可谓才华横溢,“埋没”在主持人队伍里的他不仅唱歌跳舞样样精通,京剧、小品这样高难度的表演他也能说来就来。他的表现还得到了蒋大为老师“挖墙脚”式的夸奖。他到底还有多少才艺?涉及到哪些领域?“回声”首次荧幕爆料,他再也不是你心目中的那个马跃!

汪正正

汪正正

愤怒的不只有马跃,还有汪正正,听说马跃“潜伏”的如此彻底,汪正正这才使出杀手锏,带来了压箱战衣要与马跃一争高下。他以“贵妃”身份当众歌舞,以往的型男、搞笑谐星、广告歌手等标签瞬间被撕得粉碎,要是没被他的东北腔惊醒,他的美、他的韵,能潦原浸天。

关凌

关凌

年近了,春晚就要来了,与春晚擦肩而过的人万万千,关凌就是其中的一个遗憾。她曾经两次参与春晚的排练,历经重重审核,最终无缘,即使有“妈妈”走后门也于事无补。当年是谁拖了她的后腿未能完成心愿,这次又是谁作为他“老公”陪伴他重现春晚经典,“回声”里有答案。

蒋小涵

关凌、蒋小涵

而关凌的好姐妹蒋小涵就是个无敌幸运星了,她作为资深小童星曾在春晚上唱了歌又演了小品,这让关凌每每总是感叹不已。二人在“回声”的舞台上一起出现这可不是头一遭了,她们每一次合作总是那么默契,又总是惊艳到你,画风既和谐又美腻。

这两位杂技演员也是一对姐妹花,她们的这个动作有力量有难度又有惊奇,不知道蒋小涵、关凌是否也来挑战一下,拭目以待哦。

黄薇

黄薇

黄薇是大家熟悉的《夕阳红》节目主持人,在她心中一直有一个主持春晚的“梦想”,现场她要挑战倪萍的主持风格过一把春晚瘾,还带来了曾经在春晚一炮而红的“俏夕阳”给她助阵,她的表现到底如何,一起期待吧。

蒋大为《在那桃花盛开的地方》

蒋大为《在那桃花盛开的地方》

胡宝善《新春乐》

胡宝善《新春乐》

胡月《信天游》

胡月《信天游》

牟炫甫《唱起我们的歌》

牟炫甫《唱起我们的歌》

既然是春晚主题,强大的嘉宾阵容必不可少,胡宝善、蒋大为、胡月、牟炫甫,作为上过春晚的“老人”开篇就唱,点燃了现场,他们还将告诉你有关春晚的秘密。2月1日晚19:06,cctv-3《回声嘹亮》精彩无限,快来围观。

860010-1105780100
1 1 1