回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]赵乐际会见越南共产党代表团

来源:央视网2018年01月25日 19:12

相关稿件

央视网消息(新闻联播):中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际25日在北京会见了由越共中央政治局委员、中央组织部部长范明政率领的越南共产党代表团。

赵乐际说,习近平总书记与阮富仲总书记去年实现年内互访,为中越关系发展作出顶层设计。中越两党应加强对双边关系的政治引领,深化战略沟通,增进政治互信,坚定不移地推动构建中越命运共同体。中国共产党愿同越南共产党进一步加强管党治党经验交流,分享中共十九大理论成果,相互学习借鉴,共同提高党的建设质量,为推动中越全面战略合作伙伴关系健康稳定发展作出新贡献。

范明政表示,越方再次祝贺中共十九大取得重大成果,愿同中方共同努力,推动两党两国关系健康稳定务实发展。

channelId 1 1 2 dc73bc3a4c7640f3af5c1c089ee1fb03
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年01月25日 19:12

视频简介:赵乐际会见越南共产党代表团。

860010-1102011900