CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]他的杏鲍菇如何赚钱 20180124

来源:央视网2018年01月24日 20:51

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

央视网消息:近几年来,杏鲍菇已经不是什么稀罕的食用菌了,几乎家家户户的餐桌上都能见到。消费者对杏鲍菇的逐渐认可,也让杏鲍菇从高端菇类逐步走向平民化。人们对杏鲍菇的吃法也开始变得多种多样,凉拌、热炒、煲汤、做馅、炸制等等。生产的企业多了,市场趋于饱和,杏鲍菇的销售价格也好像坐上了过山车,从高处猛得降了下来,给很多生产企业和经销商来了个措手不及。这几年,杏鲍菇的价格一路下滑,特别是2013年、2014年,最便宜的时候才2块钱1斤,几乎接近成本价,很多杏鲍菇厂难以为继。本片主人公单伟坤,山东高密人,有着十来年的杏鲍菇种植经验。他的杏鲍菇厂,年产杏鲍菇2000万斤,年产值8000万元。他是靠什么度过了市场的低谷期?他的杏鲍菇厂又是凭什么赚到钱的呢?在本期的节目当中,记者就将为您揭开山东高密人单伟坤的创富奥秘。

播出时间:2018年1月24日14:43-15:13中央电视台七套节目播出

channelId 1 1 2 b01f1a4db0c0429aaf8859388095e3cf
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年01月24日 20:51

视频简介:本期节目主要内容: 近几年,杏鲍菇几乎家家户户的餐桌上都能见到。消费者对杏鲍菇的逐渐认可,也让杏鲍菇从高端菇类逐步走向平民化。人们对杏鲍菇的吃法也开始变得多种多样,凉拌、热炒、煲汤、做馅、炸制等等。单伟坤,山东人,有着十来年的杏鲍菇种植经验,本期节目带您走进他的致富之路。(《农广天地》 20180124 他的杏鲍菇如何赚钱)

860010-1133120100