回到顶部

《星光大道》年度分赛第四场开战在即!谭耀文娃娃联袂开场助阵精彩献唱!

CCTV节目官网-CCTV-3 星光大道 来源:央视网2018年01月24日 09:03 A-A+

本周六晚八点CCTV-1《星光大道》2017年度第四场年分赛,来自天南海北的五位选手将共同为我们带来一场完美的视觉盛宴,在农历新年即将到来之际,他们将用自己的精彩表演点燃《星光大道》的舞台。

选手阵容

1号选手 迪玛(挑战者)

1号选手 迪玛(挑战者)

迪玛,乌克兰人,住在中国三年多。 从小时候想做医生,但是后来爱上舞台,喜欢唱歌,特别喜欢中文歌。迪玛有很多爱好,经常去健身房,他觉得好看的身材很重要。喜欢弹吉他,写歌,  还很喜欢旅游,旅游帮迪玛找到新的感觉。爱中国菜,特别喜欢吃辣的贵州的菜。

此次,作为挑战者的他将向其他月冠军发起挑战,让我们拭目以待!

2号选手 赵琳 (挑战者)

2号选手 赵琳 (挑战者)

赵琳来自山西运城垣曲县,是一名国企的编织袋切缝机操作员。看似平凡普通的赵琳一直有着一个歌手梦,希望能站在绚丽的舞台上放声歌唱。每天赵琳都会在自家的卫生间用手机录歌,不断练习。假期中,她更是走到哪里,就录到哪里,这些都是赵琳对唱歌的热爱与执着的体现。流水线的工作虽然枯燥,但工作中可以唱歌使她快乐。此次来到星光大道,赵琳坚信,她离梦想又近了一步。

3号选手 小房子(月冠军)

3号选手 小房子(月冠军)

他来自河北保定,现在之所以不是很高是因为“脑垂体内分泌缺少”。他的梦想是在星光大道的舞台上展现自己身上闪闪发光的光彩,能够在这个舞台上唱歌给奶奶听。梦想是通过星光大道的舞台能够让更多人的认识他。今晚我们一同看看他的“大故事”!

4号选手 和兴凤 (月冠军)

4号选手 和兴凤 (月冠军)

和兴凤是一位来自云南丽江纳西族的女孩,现就读于中央民族大学,是一名大二的学生。命运坎坷的她得到了社会爱心人士的眷顾,并一直自强不息积极向上地生活。大学每逢假期和兴凤都会回到学校帮助学弟学妹排练节目,她最大的梦想就是要成为对社会有价值的人,有能力回馈社会是和兴凤最大的心愿。

5号选手 查苏娜(月冠军)

5号选手 查苏娜(月冠军)

21 岁的查苏娜来自内蒙古赤峰市阿鲁科尔沁旗的一个牧民家庭。刚刚毕业于内蒙古音乐学院的她从小爱唱歌。多次参加歌曲比赛,曾获第二届赤峰黑骏马之星、 “海拉尔杯”草原星第五届内蒙古青年歌手电视大赛银奖、锡林郭勒移动杯《梦之韵》首届大学生蒙古语好声音大赛银奖、2014 全区普通高校校园好声音大赛一等奖。参加过中俄蒙大学生文艺交流演出。擅长唱歌,摇滚,爵士,长调,美声等唱法。

当然,除了参赛选手们的精彩表演,本期节目我们更是邀请到著名演员谭耀文先生以及《飘洋过海来看你》的原唱者娃娃。

谭耀文

谭耀文

  

年度第四场年分赛开战在即,究竟谁能一路过关斩将,成功拿下本期冠军进入《星光大道》年度总决赛!本周六晚八点CCTV-1《星光大道》让我们一起拭目以待!

860010-1105200100
1 1 1