回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]李克强就全国个体劳动者第五次代表大会召开作出批示

来源:央视网2018年01月22日 19:11

相关稿件

央视网消息(新闻联播):中共中央政治局常委、国务院总理李克强在批示中指出,希望广大个体私营企业经营者深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,爱国敬业,守法诚信,按照高质量发展要求,大力弘扬企业家精神和工匠精神,积极投身大众创业万众创新,在培育发展新动能、推动实体经济加快升级中发挥更大作用,在全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家新征程中作出更大贡献!各相关部门、各地区和个体私营企业协会要牢牢坚持“两个毫不动摇”,持续深化简政放权、放管结合、优化服务改革,积极为个体私营企业排忧解难,落实好减税降费等各项政策,依法保护产权等企业各项合法权益,以更有力的举措打造良好营商环境。

channelId 1 1 2 d37b5acfb9f049429b596fa8ed7377f7
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年01月22日 19:11

视频简介:李克强就全国个体劳动者第五次代表大会召开作出批示。

860010-1102011900