回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]习近平致信全国个体劳动者第五次代表大会强调 弘扬企业家精神发挥企业家作用 坚守实体经济落实高质量发展

来源:央视网2018年01月22日 19:09

相关稿件

央视网消息(新闻联播):在全国个体劳动者第五次代表大会开幕之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平致信大会,代表党中央,向全体与会代表及全国广大个体私营企业经营者致以诚挚的问候。

习近平在信中指出,我国个体私营经济是改革开放的产物。40年来,在党和国家鼓励、支持、引导方针政策指引下,个体私营经济在稳定增长、促进创新、增加就业、改善民生等方面发挥了重要作用。当前,中国特色社会主义进入新时代。深化供给侧结构性改革,实施区域协调发展战略,发展实体经济,推进精准扶贫,对个体私营经济发展提出了新的更高的要求。广大个体私营企业经营者要认真学习贯彻党的十九大精神,弘扬企业家精神,发挥企业家作用,坚守实体经济,落实高质量发展,在全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家新征程中作出新的更大贡献。

习近平强调,个体劳动者私营企业协会要发挥好桥梁纽带作用,当好政策法规的普及者、深化改革的推动者、能力素质的提升者、党的建设的组织者,为个体私营企业搭建发展平台、创造发展环境,切实做好各项工作。

channelId 1 1 2 e8284f399f174c10850a125f7e21d3d7
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年01月22日 19:09

视频简介:习近平致信全国个体劳动者第五次代表大会强调,弘扬企业家精神发挥企业家作用,坚守实体经济落实高质量发展。

860010-1102011900