CCTV节目官网-CCTV-7 美丽中国乡村行

[美丽中国乡村行]2017寻找中国最美乡村颁奖典礼 20180118

来源:央视网2018年01月18日 20:25

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

央视网消息:美丽中国乡村行1月18日节目看点如下:

寻找中国最美乡村颁奖典礼是《美丽中国乡村行》栏目的年度盛典,已经成功举办四届,今年在河北省邯郸市峰峰矿区隆重举办第五届颁奖典礼。

美丽中国乡村行:2017寻找中国最美乡村颁奖典礼 1月18日

美丽中国乡村行:2017寻找中国最美乡村颁奖典礼 1月18日

我们将按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的标准展开推介活动,在颁奖典礼上揭晓十大最美乡村,草根明星、绝活达人、明星嘉宾云集河北峰峰矿区,让颁奖典礼以实际行动支持乡村振兴,将最美乡村典型和经验进行大力推广,同时用喜闻乐见的文艺形式,让活动更加深入人心,为电视荧屏增添一道靓丽的风景。

channelId 1 1 2 492cd83d4ae8436c93c11dd8ee5319f1
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年01月18日 20:25

视频简介:本期节目主要内容:2017年度中国十大最美乡村在河北省邯郸市峰峰矿区揭晓,它们分别是:陕西省延安市延川县文安驿镇梁家河村、河北省邯郸市峰峰矿区响堂水镇(东和村)、安徽省滁州市凤阳县小溪河镇小岗村、吉林省松原市前郭尔罗斯蒙古族自治县查干湖渔乐新村、浙江省丽水市青田县高市乡洞背村、河南省新密市超化镇黄固寺村、江苏省徐州市睢宁县双沟镇官路社区、山东省荣成市宁津镇东楮岛村、云南省西双版纳傣族自治州景洪市勐罕镇曼远村、福建省南平市建阳区麻沙镇水南村。由白致瑶、杜桦、蔬菜男孩组合带来的开场歌曲《美丽乡村火起来》,李静、李小龙 、崔大笨联合演出小品《峰峰寻爱》,为河北峰峰助威。歌唱家于文华带来经典的歌曲串烧《小城故事》、《又见炊烟》、《甜蜜蜜》为安徽小岗村添彩。魔术《魔幻钢琴》为舞台增添了神秘色彩。(《美丽中国乡村行》 20180118 2017寻找中国最美乡村颁奖典礼)

860010-1133070100