回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]全面从严治党 重整行装再出发——党员干部热议习近平总书记在中央纪委二次全会上的讲话

来源:央视网2018年01月13日 19:23

相关稿件

央视网消息(新闻联播):“重整行装再出发,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入”。在十九届中央纪委二次全会上,习近平总书记发表重要讲话,站在新时代党和国家事业发展全局的高度,明确提出当前和今后一个时期全面从严治党的总体要求和主要任务,振奋人心。与会的代表和全国各地党员干部纷纷表示,将认真学习贯彻习近平总书记讲话精神,做好新时代全面从严治党的各项工作。

在此次全会上,习近平总书记系统总结了十八大以来全面从严治党的重要经验,强调“成绩来之不易,经验弥足珍贵”,全面从严治党必须持之以恒、毫不动摇,以“越是艰险越向前”的英雄气概和“狭路相逢勇者胜”的斗争精神,坚定不移抓下去。

习近平总书记在讲话中强调,“老虎”要露头就打、“苍蝇”乱飞也要拍。如何加大力度整治群众身边的不正之风和腐败问题,尤其是脱贫攻坚领域的形式主义,官僚主义等问题,是与会代表们讨论的焦点之一。

各地党员干部在收看了习近平总书记的讲话后表示,总书记的论述指明了方向,在今后的工作中,要重心下移,扑下身子深入群众中去,着力解决群众反映强烈的突出问题。

channelId 1 1 2 f21e6743b0574c9285bad2b02bc146cd
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年01月13日 19:23

视频简介:全面从严治党,重整行装再出发——党员干部热议习近平总书记在中央纪委二次全会上的讲话。

860010-1102011900