CCTV节目官网-CCTV-7 乡土

[乡土]尽孝有妙招 20180103

来源:央视网2018年01月03日 14:27

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

 家有一老如有一宝,生活在荆门的人有什么尽孝的小妙招?您听说过给猪听音乐的吗?不仅如此,这些猪还有固定的作息时间表,这些猪和尽孝的小妙招有着什么关系?这里的孝媳用石碾碾出来的米和普通的大米有什么区别?漳河水库里的鱼怎么做才好吃,您见过有人不坐飞机,飞在半空中的吗?本期《乡土》走进湖北省荆门市,看尽孝有妙招。

channelId 1 1 2 ee4576e9c402445c9035ae01bac23d7b
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年01月03日 14:27

视频简介:本期节目主要内容: 家有一老如有一宝,生活在荆门的人有什么尽孝的小妙招;您听说过给猪听音乐的吗?不仅如此,这些猪还有固定的作息时间表,这些猪和尽孝的小妙招有着什么关系;这里的孝媳用石碾碾出来的米和普通的大米有什么区别;漳河水库里的鱼怎么做才好吃,您见过有人不坐飞机,飞在半空中的吗?本期《乡土》走进湖北省荆门市,看尽孝有妙招。(《乡土》 20180103 尽孝有妙招)

860010-1133090100