回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]李克强对深入学习贯彻党的十九大精神做好新时代工商和市场监管工作座谈会作出重要批示

来源:央视网2017年12月29日 19:32

相关稿件

央视网消息(新闻联播):深入学习贯彻党的十九大精神做好新时代工商和市场监管工作座谈会12月29日在京召开。中共中央政治局常委、国务院总理李克强作出重要批示。批示指出:打造良好的营商环境是建设现代化经济体系、促进高质量发展的重要基础。近年来我国商事制度改革持续推进,营商环境持续向好,极大激发了市场活力,促进了创业就业和民生改善。新形势下,要全面深入贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕完善社会主义市场经济体制,深化“放管服”改革,积极对标国际先进水平,进一步推进商事制度改革,全面推开“证照分离”、网上审批等改革举措,着力推动监管创新,完善综合执法,优化工商、市场监管等各类直接面向市场主体的政府服务,更有效维护公平竞争的市场秩序,更有力激发大众创业、万众创新的深厚潜力,更好满足人民群众对美好生活的新期待。

国务委员王勇出席会议并讲话。

channelId 1 1 2 3ed751dcf7fc4ce4b275cda6b12a7ff5
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年12月29日 19:32

视频简介:李克强对深入学习贯彻党的十九大精神,做好新时代工商和市场监管工作座谈会作出重要批示。

860010-1102011900