CCTV节目官网-CCTV-7 每日农经

[每日农经]从天而降的飞鼠能赚钱 20171228

来源:央视网2017年12月28日 23:07

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

央视网消息:它看起来好似松鼠,上下攀爬灵动可爱,可它真不是松鼠,飞檐走壁一飞冲天,当地人视它为珍宝,秘密就在它价值不菲的粪便里。

在陕西的商洛有一种珍奇的动物,据说外形看起来和松鼠差不多,可它又不是松鼠,因为它不仅会上树,还会飞,飞得特别远,尽管如此,当地人还是在苦苦地寻找,因为它的粪便里含有一种价值不菲的特殊物质。

相信看过这期节目您一定觉得开眼了,因为飞鼠大家平时还是很少见到,陕西商洛的养殖户们经过几年的经验摸索,成功地把野生飞鼠进行了人工驯化养殖, 并且从它的粪便中提炼出名贵的药材,小小的飞鼠不仅给大家的生活增添了乐趣,还成为了当地农民增收致富的特色养殖项目,不过飞鼠的养殖目前还处在初期阶 段,具有一定的养殖风险,我们在这给大家提个醒。

每日农经首播时间:周一至周五每晚21:47-22:07

每日农经重播时间:周一至周五中午13:22-13:42

channelId 1 1 2 91ba6dcb8ffa409caa38721b794fcb10
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年12月28日 23:07

视频简介:本期节目主要内容:在陕西的商洛有一种珍奇的动物,据说外形看起来和松鼠差不多,可它又不是松鼠,因为它不仅会上树,还会飞,飞得特别远,尽管如此,当地人还是在苦苦地寻找它,因为它的粪便里含有一种价值不菲的特殊物质。(《每日农经》 20171228 从天而降的飞鼠能赚钱)

860010-1133110100