CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]中央纪委:确保2018年元旦春节风清气正

来源:央视网2017年12月26日 19:27

相关稿件

央视网消息(新闻联播):日前,中共中央纪委印发通知,纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上,要求各级纪检监察机关巩固和拓展落实中央八项规定精神成果,确保2018年元旦春节风清气正。

通知指出,各级纪检监察机关要采取明查暗访、随机抽查、突击检查等方式,开设“四风”问题监督举报专区,畅通群众监督渠道。要聚焦习近平总书记指出的10个方面形式主义、官僚主义具体表现,重点纠正表态多调门高、行动少落实差等突出问题。要及时受理群众举报和有关部门移送的公务用车、办公用房管理问题线索,严肃查处违规违纪问题。要严明换届纪律,严把人选政治关、廉洁关、形象关,严密防范和严肃查处借“两节”之机搞拉票贿选、说情打招呼、跑官要官等行为。

通知公布了中央纪委的举报电话、举报信箱和举报网站。对“四风”问题,也可使用中央纪委监察部网站手机客户端和微信公众号举报。

channelId 1 1 2 2004c452beb7470286975f341e71435f
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年12月26日 19:27

视频简介:中央纪委:确保2018年元旦春节风清气正。

860010-1102011900