CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]鸿雁高飞财相随 20171225

来源:央视网2017年12月25日 20:34

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息:刘凤莲是江西省南昌县范湖村土生土长的农民,上世纪八十年代,刘凤莲通过承包鱼塘成为了当地远近闻名的万元户,然而在接下来的几年里, 刘凤莲再没那么幸运,他先后干过很多行业,都以赔本而告终。一次偶然的机会,刘凤莲又发现了养殖大雁的商机,于是他花了1万多元钱,购买了300个大雁 蛋,从此开始了他的大雁孵化养殖之路。然而养殖大雁并没那么容易,他先后经历了大雁逃跑,非典、禽流感疫情,大雁滞销等困难,但刘凤莲并没有气馁,经过他 不断的摸索和不懈的坚持,最终使大雁养殖获得了成功。刘凤莲还与旅游景区合作,发展大雁放飞业务,开办农家乐等,年销售收入增加到了400多万元,在当地 开辟了一条集生态养殖和观光旅游为一体的特色养殖之路。 在本期的节目当中,记者就将为您揭开主人公刘凤莲的创富秘籍。

播出时间:2017年12月25日19:00-19:30中央电视台七套节目播出

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年12月25日 20:34

视频简介:本期节目主要内容:刘凤莲是江西省南昌县范湖村土生土长的农民,上世纪八十年代,刘凤莲通过承包鱼塘成为了当地远近闻名的万元户,然而在接下来的几年里,刘凤莲再没那么幸运,他先后干过很多行业,都以赔本而告终。一次偶然的机会,刘凤莲又发现了养殖大雁的商机。在本期的节目当中,记者就将为您揭开主人公刘凤莲的创富秘籍。(《农广天地》 20171225 鸿雁高飞财相随)