CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]中国国民党革命委员会第十三次全国代表大会在京闭幕

来源:央视网2017年12月24日 19:29

相关稿件

央视网消息(新闻联播):中国国民党革命委员会第十三次全国代表大会圆满完成各项议程,于24日在京闭幕。大会审议通过了民革第十二届中央委员会工作报告,审议通过了《民革第十三次全国代表大会决议》和《民革章程(修正案)》,选举产生了由220人组成的新一届中央委员会,由46人组成的第十三届中央常务委员会,万鄂湘当选主席。

大会号召,民革全党要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻中共十九大精神及民革十三大精神,继承和发扬孙中山爱国、革命、不断进步精神,在民革十三届中央委员会的领导下,不忘合作初心,筑梦伟大时代,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往继续奋斗。

channelId 1 1 2 ec064620bde947ce974d9cd16fcc08de
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年12月24日 19:29

视频简介:中国国民党革命委员会第十三次全国代表大会在京闭幕。

860010-1102011900