回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]李克强会见韩国总统

来源:央视网2017年12月15日 19:13

相关稿件

央视网消息(新闻联播):国务院总理李克强15日在人民大会堂会见韩国总统文在寅。

李克强表示,中韩是近邻。建交25年来,友好合作是中韩关系主流。昨天,习近平主席同你举行会谈,对中韩关系发展作出规划。希望双方相向而行,进一步增进互信,推动敏感问题妥善解决,使两国关系沿着正确轨道再出发,促进双方民众福祉与地区和平稳定。

李克强指出,中韩合作领域广泛,互利共赢。双方应抓住机遇,巩固两国关系转圜改善势头。加强发展战略对接,适时启动中韩自贸协定第二阶段谈判,加强创新、金融、人文等各领域合作,更好造福双方人民。

文在寅表示,韩方愿同中方加快改善和发展两国关系,扩大务实合作,早日启动中韩自贸协定第二阶段谈判,为促进两国共同发展和地区和平与繁荣作出贡献。

channelId 1 1 2 53440d094f544a4391f4bad257627b09
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年12月15日 19:13

视频简介:李克强会见韩国总统。

860010-1102011900