回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]汪洋会见土耳其副总理

来源:央视网2017年12月15日 19:16

相关稿件

央视网消息(新闻联播):中共中央政治局常委、国务院副总理汪洋15日下午在钓鱼台国宾馆会见土耳其副总理西姆谢克。

汪洋表示,近年来,中土关系保持稳定发展势头。中方愿同土方一道,全面落实好两国元首达成的重要共识,切实尊重和照顾彼此核心关切,推进“一带一路”和“中间走廊”倡议对接,加强在重大项目、贸易、金融、科技、旅游等领域务实合作,进一步丰富中土战略合作关系内涵,更好造福两国和两国人民。

西姆谢克表示,土耳其高度重视发展同中国的关系,土方将积极参与“一带一路”建设,推进同中方在交通、能源等领域重大项目合作,深挖两国合作潜力,推动双边关系不断发展。

channelId 1 1 2 08de1a3af7ff49aa934e25d7585c4dbf
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年12月15日 19:16

视频简介:汪洋会见土耳其副总理。

860010-1102011900