回到顶部

选手竟然为难迅宝宝!下叉你能“HOLD住”吗?迅宝宝自有妙计~

CCTV节目官网-CCTV-3 星光大道 来源:央视网2017年12月13日 14:44 A-A+

本期的《星光大道》的选手可不一般,平日上台彬彬有礼的选手在本周六晚八点CCTV-1播出的《星光大道》节目中可是不一定能见到了,本期的选手绝对是敢于向主持人发出挑战的,而且这一项挑战还不一般哦~

别看选手身材不够苗条 一上台就要主持人完成一项挑战 这么霸气的出场到底是要干啥?

别看选手身材不够苗条,一上台就要主持人完成一项挑战,这么霸气的出场到底是要干啥?

热一下身 掌声响起! 看我的!

热一下身,掌声响起!看我的!

这......是传说中的 下叉? 没想到高雅楠同学还有这样的操作 看迅宝宝如何面对

这......是传说中的“下叉”?没想到高雅楠同学还有这样的操作,看迅宝宝如何面对

迅宝宝“好像...好像难度有点高” 不过我们机智过人的迅宝宝早已有了妙计 也顺利的完成了下叉挑战!

迅宝宝:“好像...好像难度有点高……” 不过我们机智过人的迅宝宝早已有了妙计,也顺利的完成了下叉挑战!

掌声响起来!!!

掌声响起来!!!

《星光大道》的舞台上总是充满了欢笑与惊喜,选手和主持人都是那么的可爱和亲切,每一个选手都有属于他的故事,每一期《星光大道》也有它的精彩,本周六晚八点CCTV-1《星光大道》也不例外,本周六晚黄金时间与你不见不散!

1号 V-FIVE 组合 (五男 美国 甘肃 湖北 湖南 辽宁)

1号 V-FIVE 组合 (五男 美国 甘肃 湖北 湖南 辽宁)

王新宇等五位成员,平均年龄20岁。曼尼是童星出身,在十年前他就曾经登上过央视《星光大道》的舞台哦。邓滨有两个双胞胎弟弟,他却无法陪伴弟弟们的成长,而是年少就前往异地追逐自己的音乐梦想。邱薄翰从小喜欢舞蹈,学习了十年的舞蹈,也参加过电影编舞,也是因为舞蹈才能,被选为组合的一员。安东尼是美籍华裔,因为生活在美国乡村,受到氛围的感染,从小自己作曲,偶然的机会参加了组合选秀,回到故乡中国,在回到中国后,不仅爱着自己的音乐,也深深爱着这片故土。

2号 洛舟 (男 甘肃 公益组织成员)

2号 洛舟 (男 甘肃 公益组织成员)

洛舟今年32岁,大学毕业后一直在西安打拼,非常渴望走上舞台。为了接近自己梦想中的舞台,一开始晚上去演艺场所当服务生,白天给一家培训中心弹钢琴伴奏。在西安打拼,半路出家学习戏曲,得到很多老师的帮助和指点,通过不断的学习,努力的一步步走上舞台,并以公益形式回报社会和老师的培养,擅长小生反串。

3号 查苏娜 (女 内蒙古赤峰 大学生)

3号 查苏娜 (女 内蒙古赤峰 大学生)

21岁的查苏娜来自内蒙古赤峰市阿鲁科尔沁旗的一个牧民家庭。刚刚毕业于内蒙古音乐学院的她从小爱唱歌,多次参加歌曲比赛,都取得了不错的成绩,参加过中俄蒙大学生文艺交流演出。擅长唱歌。摇滚,爵士,长调,美声等唱法。

4号 高雅楠 (女 山东 手机销售)

4号 高雅楠 (女 山东 手机销售)

刚刚 18 周岁的雅楠来自山东,从小一直活跃在学校的大小舞台上,热爱舞台。最大的成长就是十岁那年父母离异,现在是跟着妈妈继父还有六岁的妹妹一起生活,因为单亲家庭的生活现状,初中毕业选择辍学并开始学习架子鼓,会用架子鼓演奏京剧。会爵士舞胖得很灵活哦,劈叉不在话下。妈妈也喜欢唱歌,最大的梦想就是带着妈妈的梦想登上更大的舞台。

5号 王景元(男 辽宁阜新 农民)

5号 王景元(男 辽宁阜新 农民)

56岁的他来自辽宁省阜新市阜新蒙古族自治县务欢池镇广民村画匠屯,地道的农民。从小家庭贫苦,学习木匠,自己结婚的家具房子都是自己亲手打造,因为要供养儿子上大学,开始放羊,在放羊无聊的生活中发现了自己唱歌天赋,放羊哥的视频火了之后开始登上大舞台,陆续参加了不少节目。擅长民歌及美声。

860010-1105200100
1 1 1