回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]李克强作出批示祝贺中国农学会成立100周年

来源:央视网2017年12月12日 19:09

相关稿件

央视网消息(新闻联播):中共中央政治局常委、国务院总理李克强作出批示表示祝贺。他在批示中指出,当前,我国“三农”事业发展进入新的历史时期。希望学会全面深入贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以人民为中心的发展思想,围绕实施乡村振兴战略,充分发挥联系广泛、智力汇聚、独立客观的优势,广泛开展国内外农业科技交流与合作,结合农业农村发展实际和农民群众需要大力普及农业科学知识、推广先进品种和技术,加强农业科技创新智库建设和人才培养,不断提升综合服务能力,为加快推进农业农村现代化作出新贡献。

channelId 1 1 2 b984a00d312f42a68a7c0767a816210e
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年12月12日 19:09

视频简介:李克强作出批示祝贺中国农学会成立100周年。

860010-1102011900