回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]习近平致信祝贺中国农学会成立100周年

来源:央视网2017年12月12日 19:09

相关稿件

央视网消息(新闻联播):中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平12日致信祝贺中国农学会成立100周年,向中国农学会全体同志、向广大农业科技工作者致以诚挚问候。

习近平在贺信中指出,中国农学会是我国历史悠久的农业学术性群众团体,是中国近现代农业科技发展的亲历者和推动者。新中国成立以来特别是改革开放以来,中国农学会紧紧围绕党中央关于“三农”工作的决策部署,以推动农业科技进步、农业农村现代化为己任,积极促进农业科技创新发展和普及应用,积极促进农业科技人才成长,成为推动我国“三农”事业发展的一支重要力量。

习近平强调,当前,中国特色社会主义进入新时代。实施乡村振兴战略,推进供给侧结构性改革,推动农业绿色发展,深化精准扶贫,提高广大农民生活水平,对农业科技和农业农村人才提出了新的要求。希望中国农学会发扬传统,与时俱进,团结带领广大农业科技工作者,面向农业科技创新主战场,在推动我国“三农”事业发展中发挥更大作用,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大的贡献。

channelId 1 1 2 3ccefe802e5a49bc84be0177df69728d
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年12月12日 19:09

视频简介:习近平致信祝贺中国农学会成立100周年。

860010-1102011900