CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]新华社:着力培养担当民族复兴大任的时代新人—— 一年来我国高校思想政治工作创新发展综述

来源:央视网2017年12月07日 19:21

相关稿件

央视网消息(新闻联播):新华社今天播发《着力培养担当民族复兴大任的时代新人—— 一年来我国高校思想政治工作创新发展综述》。

文章指出,教育强则国家强。扎实办好中国特色社会主义高校,把思想政治工作贯穿教育教学全过程,我国高等教育必将培养出一批又一批德智体美全面发展的社会主义事业建设者和接班人,培养出担当民族复兴大任的时代新人。

channelId 1 1 2 d424b7eb6f84401e85093ebde08eeb5c
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年12月07日 19:21

视频简介:新华社:着力培养担当民族复兴大任的时代新人—— 一年来我国高校思想政治工作创新发展综述。

860010-1102011900