CCTV节目官网-CCTV-7 聚焦三农

[聚焦三农]国产牛奶有多“牛”

来源:央视网2017年12月06日 22:54

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

那么,当牛奶离开奶牛的身体,它们都经历了哪些环节,才变成超市里的奶粉和鲜奶呢?这个过程,能不能给你我一个放心呢?

【三农观点】产业水平是牛奶质量的保障

一些人对国产牛奶的质量有疑虑,其实,多数人并没有机会看见牛奶的生产过程,疑虑多数来自传闻或者以前的负面案例。今天我们用镜头展示了牛奶生产的全过程,每一个工序都有科学的加工工艺、严格的质量把控。全程跟踪让我们了解到一个事实:中国的奶业在这十几年里一直在按照现代奶业要求,完善相关法规和生产标准,提高产品加工技术,有些品牌的质量已经得到全球认可。中国奶业一直在进步,百闻不如一见,大家有机会可以多到生产企业参观参观,解开不必要的心结。

channelId 1 1 2 9304dacb00af40fc9ae2bf0fe1fc05f6
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年12月06日 22:54

视频简介:国产牛奶有多“牛”,产业水平是牛奶质量的保障。

860010-1133100100