CCTV节目官网-CCTV-7 美丽中国乡村行

[美丽中国乡村行]衢江探奇寻味 20171205

来源:央视网2017年12月05日 21:24

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

你知道水中的小太阳是什么吗?这又重又硬的灰色方块又是什么美食?流传了百年的特色小吃空心的秘密究竟是什么?

衢江区为衢州市辖区,位于浙江省西部,是国家森林城市、国家级生态示范区,也是G20峰会农产品主供地。

美丽中国乡村行:衢江探奇寻味 12月5日

美丽中国乡村行:衢江探奇寻味 12月5日

美景:天脊龙门国家级森林公园、大路畲族风情文化旅游村

美食:衢江桂花饼  杜泽灌肠

体验:游客体验灌肠的制作

线路:天脊龙门森林公园——衢江桂花饼——畲族风情旅游村——杜泽灌肠——游客参与制作美食——品尝美食

channelId 1 1 2 275e3e7e02fd48e1b88e82b7d913eb14
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年12月05日 21:24

视频简介:本期节目主要内容: 衢江区是浙江省衢州市辖区,位于浙江省西部,是国家森林城市、国家级生态示范区,也是G20峰会农产品主供地。本期节目中,就请您跟随摄像机的镜头,一起走进衢江,去探奇寻味。(《美丽中国乡村行》 20171205 衢江探奇寻味)

860010-1133070100