回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]李克强与加拿大总理共同会见记者

来源:央视网2017年12月04日 19:14

相关稿件

央视网消息(新闻联播):4日下午,李克强与加拿大总理特鲁多共同会见记者。

李克强介绍了第二次中加总理年度对话成果。他表示,中加双方一致同意要推动全球化进程,维护贸易投资自由化、便利化,愿共同努力探讨中加自贸协定可行性。中方对谈判进程和内容持开放态度。双方同意加强旅游、航空合作,密切两国人文交流。

李克强强调,中加合作互补性强,潜力巨大,前景广阔。希望双方拓宽思路,加强合作,重在行动,共享机遇,共迎挑战,推动中加关系在黄金阶段不断闪出耀眼光芒。

特鲁多积极评价此次加中总理对话成果,表示加方愿延续两国全面经贸合作的探索性讨论,深化各领域合作,致力于共同发展繁荣,打造加中长期稳定活跃的关系。

channelId 1 1 2 3c808f29e84b4bf18ddd705e996c4de5
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年12月04日 19:14

视频简介:李克强与加拿大总理共同会见记者。

860010-1102011900