回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]王沪宁集体会见出席中国共产党与世界政党高层对话会的部分外国政党领导人

来源:央视网2017年12月02日 19:23

相关稿件

央视网消息(新闻联播):中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁2日在北京集体会见出席中国共产党与世界政党高层对话会的部分外国政党领导人。

王沪宁表示,习近平总书记在高层对话会开幕式上发表主旨讲话,呼吁世界各国政党共同为构建人类命运共同体和建设美好世界发挥引领作用。政党要承担起这一使命,关键要加强自身建设。中共十八大以来,中国共产党在以习近平同志为核心的中共中央坚强领导下,把党的建设摆在首位,推进全面从严治党,全面增强执政本领,取得显著成效。我们愿与各国政党就此加强经验交流互鉴。

外方高度评价习近平总书记在对话会上的主旨讲话,高度认同习近平总书记提出的世界政党携手推动构建人类命运共同体、建设美好世界的伟大倡议,愿意积极响应,共同发挥政治引领作用。

channelId 1 1 2 8e45b9c3c0b548409d09537a28d74613
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年12月02日 19:23

视频简介:王沪宁集体会见出席中国共产党与世界政党高层对话会的部分外国政党领导人。

860010-1102011900