回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]李克强会见巴基斯坦总理

来源:央视网2017年12月01日 19:27

相关稿件

央视网消息(新闻联播):在会见阿巴西时,李克强表示,中方愿秉持高度的政治诚意,同巴方探讨自贸区建设,促进双方贸易平衡发展,推动两国企业加强合作。感谢巴方对中国在巴企业和公民提供的安全保障,中方愿同巴方继续开展安全防务合作,为地区和平稳定做出贡献。

李克强指出,中方欢迎巴基斯坦首次作为上海合作组织正式成员参加总理会,愿继续同巴方密切在上合组织等多边机构和地区事务中的沟通协调。

阿巴西表示,当前巴中经济走廊建设进展顺利。巴方将继续全力推进走廊建设,采取措施保障项目建设安全。巴方愿同中方加强在上合组织框架内的合作。

channelId 1 1 2 ea518ab930ed4e7ca9339eb3bce0254f
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年12月01日 19:27

视频简介:李克强会见巴基斯坦总理。

860010-1102011900