CCTV节目官网-CCTV-7 致富经

创业榜样赵亮:走天下 新时代的水果人

来源:央视网2017年12月01日 15:24

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

创业榜样赵亮:走天下 新时代的水果人

赵亮原本是名中学老师,偶然的机会,他发现家乡的花牛苹果与美国的蛇果处于同一纬度,但蛇果的价格却比花牛苹果贵三倍,决心要将家乡的花牛苹果卖出国门,卖出蛇果的价格。

他借钱凑齐了价值50万的苹果,试图把销往印度,却因准备不周血本无归。而后赵亮再三拜访当地有名的外贸销售高手,用诚意寻得合作;又打动当地银行,借给他1000万元,有了资金、有了人才,赵亮成功把礼县苹果销往印度、德国、泰国等十三个国家。他也紧跟潮流,在国内电商平台上销售礼县苹果。在他的带动下,甘肃礼县的苹果产业重新复苏。

从国外到国内,从倾家荡产到年销售额过两亿元。赵亮告诉创业者们:作为新时代的水果人,眼光和脚步总要有一个在路上。“走出去”,就会改变自己的命运。

channelId 1 1 2 324e12091f8f0f4e01d4f99b173590b9
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年12月01日 15:24

视频简介:赵亮再三拜访当地有名的外贸销售高手,用诚意寻得合作;又打动当地银行,借给他1000万元,有了资金、有了人才,赵亮成功把礼县苹果销往印度、德国、泰国等十三个国家。他也紧跟潮流,在国内电商平台上销售礼县苹果。在他的带动下,甘肃礼县的苹果产业重新复苏。

860010-1133020100