CCTV节目官网-CCTV-7 致富经

创业榜样杜树文:生于草根 缘于孝心 长于梦想

来源:央视网2017年12月01日 15:20

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

创业榜样杜树文:生于草根 缘于孝心 长于梦想

小学没毕业就出来闯荡,20岁的杜树文想当服务员,鱼香肉丝,他却只会吃不会写。他开过搅拌机,当过工人,倒腾过水果,十年间,什么能赚钱他就干什么,哪里能赚钱他就去哪里。

2009年,杜树文看中海参商机,东拼西凑在大连开了一家海参店。他通过免费代发海参培养了一批忠实客户,不到两年就开了3家店,一年就能有100来万元的收入,但是杜树文的创业梦想并没有止步。

而立之年,他体会到学习的重要性,他越发坚信越是别人不愿意干的事上,越能赚到钱。

他研发成本高难度大的即食海参和速发海参,反复试验运输方式,在品牌林立的海参行业中成为一匹黑马;近年来,他又向O2O模式进发,带领着团队用互联网营销打破传统海参的“天花板”,成为海参产业的电子商务变革的弄潮儿。他用自己的故事告诉所有创业者:将契机化为商机,草根也可为栋梁。

channelId 1 1 2 ccfae173a933d457e306dfc586d24e07
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年12月01日 15:20

视频简介:2009年,杜树文看中海参商机,东拼西凑在大连开了一家海参店。他通过免费代发海参培养了一批忠实客户,不到两年就开了3家店,一年就能有100来万元的收入,但是杜树文的创业梦想并没有止步。

860010-1133020100