CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]外国政党领导人参观中央党校和“砥砺奋进的五年”成就展

来源:央视网2017年12月01日 19:35

相关稿件

央视网消息(新闻联播):来华出席中国共产党与世界政党高层对话会的部分外国政党领导人,今天(12月1日)参观了中共中央党校和“砥砺奋进的五年”大型成就展。

150多名外国政党代表,走进有着84年历史的中共中央党校,了解中国共产党的发展历史;同中央党校师生积极互动,探寻中国共产党能够始终保持先进性的关键因素。

在“砥砺奋进的五年”大型成就展馆,外方代表参观10个主题展区,了解十八大以来中国在经济、外交、社会、文化、民生等各个领域取得的成就。

外国政党代表表示,中国社会稳定发展的关键,在于中国共产党的正确领导。期待通过中国共产党与世界政党高层对话会,全面解读中国奇迹发生的原因,借鉴中国共产党的治国理政经验。

channelId 1 1 2 7ca4b0445dcb4e5d8cf2b45b7ebc46d8
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年12月01日 19:35

视频简介:外国政党领导人参观中央党校和“砥砺奋进的五年”成就展。

860010-1102011900