回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]习近平向“声援巴勒斯坦人民国际日”纪念大会致贺电

来源:央视网2017年11月30日 19:17

相关稿件

央视网消息(新闻联播):11月29日,联合国举行“声援巴勒斯坦人民国际日”纪念大会,国家主席习近平向大会致贺电。

习近平在贺电中表示,巴勒斯坦问题是中东问题的根源性问题,攸关巴勒斯坦等中东各国长治久安和繁荣发展。早日实现巴勒斯坦问题全面公正解决,符合巴勒斯坦等地区各国人民利益,有利于促进世界和平稳定。

习近平指出,中国是巴以和平的坚定支持者,今年7月提出中方推动解决巴勒斯坦问题的四点主张,旨在推动巴以双方重建互信,争取早日重启和谈。中国作为联合国安理会常任理事国和负责任的大国,愿继续同国际社会一道,为早日实现中东全面、公正、持久和平作出不懈努力。

channelId 1 1 2 a758b1b8cb08410ba0fec480454a8c07
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年11月30日 19:17

视频简介:

860010-1102011900