回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]中国农工民主党第十六次全国代表大会开幕 栗战书代表中共中央致贺词

来源:央视网2017年11月27日 19:14

相关稿件

央视网消息(新闻联播):中国农工民主党第十六次全国代表大会11月27日在北京开幕。中共中央政治局常委栗战书会见全体与会代表,并代表中共中央致贺词。

贺词指出,过去5年,是党和国家发展进程中极不平凡的5年。在以习近平同志为核心的中共中央领导下,在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,党和国家事业取得了历史性成就,实现了历史性变革,统一战线和多党合作事业也取得重大进展。5年来,农工党紧紧围绕党和国家事业大局,充分发挥在医药卫生、人口资源和生态环境领域的独特优势,以推进健康中国、美丽中国建设为主线,积极参政议政、建言献策,为党和政府科学决策提供了重要参考,为发展中国特色社会主义作出了积极贡献。

中共中央相信,农工党新一届中央领导机构一定能够进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,一定能够坚持中国特色社会主义政治发展道路,一定能够继承和发扬同中国共产党风雨同舟、亲密合作的优良传统,承担起中国特色社会主义事业亲历者、实践者、维护者、捍卫者的政治责任,为新时代中国特色社会主义伟大事业作出新的更大贡献。

全国政协副主席、九三学社中央主席韩启德代表各民主党派中央和全国工商联致贺词。

全国人大常委会副委员长、农工党中央主席陈竺代表农工党十五届中央委员会作工作报告。

尤权、艾力更·依明巴海、常万全、李海峰以及蒋正华、桑国卫、李蒙、陈宗兴出席开幕会,刘晓峰主持开幕会。

本次大会将听取和审议农工党第十五届中央委员会工作报告,审议通过《农工党章程(修正案)》,选举农工党第十六届中央委员会。

channelId 1 1 2 827acb2da01e4334a9e4f109ba2df192
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年11月27日 19:14

视频简介:中国农工民主党第十六次全国代表大会开幕,栗战书代表中共中央致贺词。

860010-1102011900