回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]李克强会见法国外长

来源:央视网2017年11月25日 19:06

相关稿件

央视网消息(新闻联播):国务院总理李克强24日在人民大会堂会见法国外长勒德里昂。

李克强表示,中法关系长期走在中国同西方发达国家关系的前列,当前两国深化全方位合作空间广阔。中方愿同法方加强民用核能等合作,共同在应对气候变化、履行《巴黎协定》方面发挥积极作用,倡导开放的世界经济,维护多边主义,为促进世界和平稳定与全球化健康发展注入动力。

李克强指出,中方支持欧洲一体化进程,乐见一个繁荣稳定的欧盟,愿通过加强中法关系助力中欧关系发展,期待中国-中东欧国家合作能够带动地区国家发展,促进欧盟平衡发展。

勒德里昂表示,法方愿同中方保持高层往来,加强民用核能、应对气候变化等合作,进一步深化欧中伙伴关系建设。

channelId 1 1 2 9b73601b9f464c26a37479d618ec99a2
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年11月25日 19:06

视频简介:李克强会见法国外长。

860010-1102011900