回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]张德江会见巴拿马总统

来源:央视网2017年11月20日 19:16

分享到:
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):全国人大常委会委员长张德江20日在人民大会堂会见了巴拿马总统巴雷拉。

张德江说,中巴两国人民交往已久,中巴建交在两国关系史上留下浓墨重彩的一笔,符合两国和两国人民的根本利益。习近平主席同总统先生进行了重要会谈,为两国合作描绘了新的蓝图,开辟了新的航程。中巴两国立法机关应共同落实好两国元首达成的重要共识,加强交往,增进互信,交流治国理政经验,夯实民意基础,创造友好合作的法律环境,为推动中巴关系发展作出积极贡献。

张德江还向客人介绍了中共十九大的情况。

巴雷拉说,我高度赞同习近平新时代中国特色社会主义思想,衷心祝愿中国取得更大成就。巴方坚定恪守一个中国原则,愿深化各领域合作,支持两国议会交流。

张平参加会见。

当天上午,巴拿马总统巴雷拉前往北京天安门广场,向人民英雄纪念碑敬献花圈。

channelId 1 1 2 5b137504a5424258a4571df7796ec007
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年11月20日 19:16

视频简介:张德江会见巴拿马总统。

860010-1102011900