回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]老挝各界期待习主席到访深化两国合作

来源:央视网2017年11月13日 19:54

相关稿件

央视网消息(新闻联播):在中共中央总书记、国家主席习近平对老挝进行国事访问之际,老挝政府官员、媒体界人士表示,相信此次访问将成为老中两国巩固友好关系,加深互信合作的良好契机。

老挝自然资源与环境部部长宋马·奔舍那曾在中国学习和生活过一段时间。奔舍那表示,他相信习近平主席的来访,会使两国各方面的合作进一步加深。

老挝人民革命党中央政治局委员,万象市市委书记兼市长库派吞表示,老中两国的关系长期稳定健康发展,这与两国始终把坚持“好邻居、好朋友、好同志、好伙伴”的四好精神作为友好合作基础密不可分。

老挝当地主流媒体对习主席的访问高度重视。《万象时报》、巴特寮通讯社等媒体的负责人表示,习主席此次访问将促进两国人民的友好往来。

channelId 1 1 2 cddae34257634d46a15bd2c67dd67560
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年11月13日 19:54

视频简介:老挝各界期待习主席到访深化两国合作。

860010-1102011900