CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]土豆哥的土豆经 20171102

来源:央视网2017年11月02日 20:36

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

央视网消息:2008年,河北新乐的土豆种植户郝胜辉,联合周边的几家种植户成立了土豆专业合作社。在合作社发展的过程中,郝胜辉从最初的粗放式管理,发展成为全程向社员提供技术服务,实现土豆生产的标准化,大大提高了土豆的产量和品质,保证了土豆在市场上的竞争力。为了提升合作社的种植效益,郝胜辉带领社员不断进行革新,提高生产技术,发展土豆深加工产品,利用网络进行销售。与此同时,郝胜辉还积极开拓国外市场,不仅在国内取得了良好的种植效益,还把自己的土豆卖到了新加坡,合作社经营得越来越红火。在本期的节目当中,栏目记者就将带您去到河北新乐的土豆专业合作社里,看一看土豆哥郝胜辉,是咋念的这本土豆经,成功创富的。

播出时间:2017年11月2日19:00-19:30中央电视台七套节目播出

channelId 1 1 2 5b6e4eeb800d45c7b5097dd590c888fc
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年11月02日 20:36

视频简介:本期节目主要内容:河北新乐的土豆种植户郝胜辉,联合周边的几家种植户成立了土豆专业合作社。在合作社发展的过程中,郝胜辉从最初的粗放式管理,发展成为全程向社员提供技术服务,实现土豆生产的标准化,大大提高了土豆的产量和品质,保证了土豆在市场上的竞争力。(《农广天地》 20171102 土豆哥的土豆经)

860010-1133120100