CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]蜜蜂皇后的故事 20171030

来源:央视网2017年10月30日 16:00

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

《蜜蜂皇后的故事》

本期节目的主人公陈秀英1959年出生在河北省赞皇县的一个小山村,从小骨子里就透着一股子倔强、不服输的劲儿,高中毕业后就开始自己养蜂。直到1994年,一个千载难逢的好机会,让她的养蜂之路发生了重大的改变,一跃成为了赞皇县养蜂协会的会长。2015年,陈秀英开通了网络销售渠道,她的一个决定,使网店在第二年就盈利上百万。这位蜜蜂皇后到底有着怎样的创业故事呢?在本期的节目当中,栏目记者就将为您揭开陈秀英的创富奥秘。

播出时间:2017年10月30日14:43-15:13中央电视台七套节目播出

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年10月30日 16:00

视频简介:本期节目主要内容: 本期节目的主人公陈秀英出生在河北省赞皇县的一个小山村,从小骨子里就透着一股子倔强、不服输的劲儿。1994年,一个千载难逢的好机会,让她的养蜂之路发生了重大改变,一跃成为了赞皇县养蜂协会的会长。2015年,陈秀英开通了网络销售渠道,她的一个决定,使网店在第二年就盈利上百万。(《农广天地》 20171030 蜜蜂皇后的故事)