回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]人民日报评论员文章:阔步走进中国特色社会主义新时代——二论学习贯彻党的十九大精神

来源:央视网2017年10月29日 19:14

分享到:
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):明天出版的人民日报将发表评论员文章《阔步走进中国特色社会主义新时代——二论学习贯彻党的十九大精神》。

文章说,党的十九大作出中国特色社会主义进入了新时代这一重大政治论断,我们要从历史新起点、理论新建树、发展新目标、矛盾新变化四个层面加以把握。

文章强调,认真学习贯彻党的十九大精神,要求我们深入领会这一重大政治论断的丰富内涵,主动适应新时代中国特色社会主义的发展要求,不断提高党和国家各项事业的发展水平。

channelId 1 1 2 7a99fa7ead3d4b5fa53c49be55c5c165
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年10月29日 19:14

视频简介:人民日报评论员文章:阔步走进中国特色社会主义新时代——二论学习贯彻党的十九大精神。

860010-1102011900