CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]人民日报评论员文章:让中国特色社会主义展现更强大的生命力——一论学习贯彻党的十九大精神

来源:央视网2017年10月28日 19:29

相关稿件

央视网消息(新闻联播):明天出版的人民日报将发表评论员文章,题目是《让中国特色社会主义展现更强大的生命力—— 一论学习贯彻党的十九大精神》。

文章指出,党的十九大在政治上、理论上、实践上取得了一系列重大成果,是我们党在新时代开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动纲领。当前和今后一个时期的首要政治任务,就是学习宣传贯彻党的十九大精神,在全党全国来一次大学习。

文章强调,要把着力点聚焦到习近平新时代中国特色社会主义思想是党必须长期坚持的指导思想上,聚焦到5年来党和国家事业取得历史性成就和发生历史性变革上,聚焦到作出中国特色社会主义进入了新时代、我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾等重大论断的深远影响上,聚焦到贯彻落实党的十九大的重大决策部署上,聚焦到习近平总书记是全党拥护、人民爱戴、当之无愧的党的领袖上。

channelId 1 1 2 d82ba4b9de93480f812fb0fba60d3f59
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年10月28日 19:29

视频简介:人民日报评论员文章:让中国特色社会主义展现更强大的生命力——一论学习贯彻党的十九大精神。

860010-1102011900