CCTV节目官网-CCTV-7 美丽中国乡村行

[美丽中国乡村行]女儿节寻美记 20171024

来源:央视网2017年10月24日 19:06

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

央视网消息:美丽中国乡村行 10月24日节目看点如下:

是什么样的鱼没穿衣服还十分美味?是什么样的美容师竟然长在了高山之上?是什么样的招亲大会比拼激烈精彩不断?

美丽中国乡村行:女儿节寻美记 10月24日

美丽中国乡村行:女儿节寻美记 10月24日

美景:广元的青川县县名因“其水清美”而得,境内唐家河国家级自然保护区内不仅拥有世界最为关注的大熊猫,而且还有数量较多,密度极大的扭角羚大型兽类。亲临唐家河的游人,不仅有机会观赏到生活在大自然中的熊猫,还可以看到种类繁多、千奇百怪、世界珍惜的飞禽走兽。

美食:银鱼宴。银鱼炒蛋、三丝银鱼羹、银鱼蒸鸡蛋羹、鸡丝银鱼汤、麻辣银鱼干、苦瓜炒银鱼干、银鱼蛋炒饭……青川白龙湖特色银鱼宴是当地的特色招牌。

美人:阴平村农家乐主人。阴平村因阴平古道而得名。20多家农家乐遍布村庄,“住农家屋、吃农家饭、干农家活、享农家乐”的乡村旅游乐趣吸引了许多来自省内外的游客。农家乐业主少则年收入三五万,多则达30多万元。

路线:广元——青川县白龙湖——阴平村。

channelId 1 1 2 b76e9d6dfacd419a9bec8a23ab87ba57
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年10月24日 19:06

视频简介:本期节目主要内容: 广元市,是四川省北部的一个地级市,一代女皇武则天的故里,川陕革命根据地的重要组成部分,四川省旅游热点城市。本期节目中,栏目组就将带您一起走进广元,去品尝贵气十足的美食,体验别开生面的“招亲大会”。(《美丽中国乡村行》 20171024 女儿节寻美记)

860010-1133070100