CCTV节目官网-CCTV-7 每日农经

[每日农经]柴达木盆地里的枸杞甜蜜蜜 20171017

来源:央视网2017年10月17日 23:43

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

近看好似红色宝石,玲珑透亮。远观又似红色海洋,惊艳脱俗。吃上一口,甘甜可口,补肾益精,养肝明目。

说起鲜枸杞,很多人愿意把它比作是红宝石,一方面它有红宝石的品相,另一方面也说明它有很好的保健和药用价值。带您去青海的柴达木盆地看一看,因为那里神秘而独特的气候,生长的枸杞可能是您意想不到的。

channelId 1 1 2 0d64ff80bc5e4c50bb90bc9f0da082e5
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年10月17日 23:43

视频简介:本期节目主要内容:说起鲜枸杞,很多人愿意把它比作是红宝石,一方面它有红宝石的品相,另一方面也说明它有很好的保健和药用价值。今天,就带您去青海的柴达木盆地看一看,因为那里神秘而独特的气候,生长的枸杞可能是您意想不到的。(《每日农经》 20171017 柴达木盆地里的枸杞甜蜜蜜)

860010-1133110100