回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]十九大代表开始陆续抵京

来源:央视网2017年10月15日 19:19

分享到:
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):中国共产党第十九次全国代表大会将于10月18日在北京召开。今天,出席会议的京外代表开始陆续抵达北京。

姚驰是西藏代表团的一名90后代表,这是她第一次来到北京参加全国的党员代表大会。

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央引领13亿多人民砥砺奋进,在实现中华民族伟大复兴中国梦的新长征路上,不断取得新的伟大胜利。面对五年来取得的全方位、开创性的成就,代表们由衷地抒发着心中的感慨和喜悦。

青海代表团的田小红代表告诉记者,五年来,由于党的好政策,她所在的社区面貌发生了翻天覆地的变化。修通从前的断头路,新建居民养老服务中心,打造花园社区。这些都让大家体会到了满满的获得感幸福感。

五年来,改革开放和社会主义现代化建设取得了历史性成就,中国特色社会主义进入了发展新阶段、历史新起点。对于在全面建成小康社会决胜阶段,中国特色社会主义发展关键时期召开的这次党的十九大,代表们纷纷表示,使命重大,倍感光荣,充满信心。

channelId 1 1 2 ea12833d19d143f380e39506df9d10a9
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年10月15日 19:19

视频简介:十九大代表开始陆续抵京。

860010-1102011900