CCTV节目官网-CCTV17 美丽中国乡村行

[美丽中国乡村行]怪里怪气的美食 20171012

来源:央视网2017年10月12日 19:53

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息:美丽中国乡村行 10月12日节目看点如下:

您知道一根面有多长吗?您知道一口锅有多大吗?罕见的食材,独特的制作方式成就一道道稀奇古怪的美食。到底有多怪,究竟怪在哪儿?

美丽中国乡村行:怪里怪气的美食 10月12日

美丽中国乡村行:怪里怪气的美食 10月12日

美景:荔波、新化、浦江、永联村、 章丘、 石阡、 同安、景洪、兴仁等特色乡村的生态美景。

美食:荔波山鼠、新化黑豆腐、浦江一根面、永联大锅、章丘黄焖猪、石阡神仙豆腐、同安封肉、景洪苔饼、兴仁粽香牛干粑。

线路:贵州荔波、兴仁——福建同安 ——湖南新化---江苏永联。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年10月12日 19:53

视频简介:本期节目主要内容: 您知道一根面有多长吗;您知道一口锅有多大吗;罕见的食材,独特的制作方式,成就一道道稀奇古怪的美食。到底有多怪,究竟怪在哪儿?精彩内容,敬请收看。(《美丽中国乡村行》 20171012 怪里怪气的美食)