CCTV节目官网-CCTV-7 美丽中国乡村行

[美丽中国乡村行]寻宝游麻沙 20171010

来源:央视网2017年10月10日 18:47

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

央视网消息:美丽中国乡村行 10月10日节目看点如下:

激烈搏斗后,鱼鹰捕获了什么宝贝?悠然自得中,渔民又捕捞了什么宝贝?挖地三尺下,藏着的宝贝是什么?农家大锅里,又孕育着哪些宝贝?麻沙宝贝多,个个都厉害!

美丽中国乡村行:寻宝游麻沙 10月10日

美丽中国乡村行:寻宝游麻沙 10月10日

美景:楠木林(国家级3A级景区、森林覆盖率高达97%,《西游记》、《鹿鼎记》、《倚天屠龙记》等剧拍摄地。麻阳溪横穿而过,清晨傍晚楠木林呈现出山水氲氤的生态美)、彩虹谷(万亩生态观光、红色旅游、空中轨道热气球观光七彩农业、亲水戏水长廊)。

美食: 麻沙豆干(纯手工、猪肝色、切之截面白嫩如玉,韧、嫩、香、滑)、淮山饼、淮山米粉。

体验:楠木林看古木、闻楠香、听鸟声;观10000亩麻沙淮山之壮观;赏银耳(食用菌)生长之新奇。

线路:楠木林--淮山地--银耳园--农家乐

channelId 1 1 2 a794784c6c6e4692a591b72a7d2a0cd8
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年10月10日 18:47

视频简介:本期节目主要内容:激烈搏斗后,鱼鹰捕获了什么宝贝?悠然自得中,渔民又捕捞了什么宝贝?挖地三尺下,藏着的宝贝是什么?农家大锅里,又孕育着哪些宝贝?麻沙宝贝多,个个都厉害!本期节目走进麻沙,欣赏当地美景楠木林、彩虹谷,品尝特色美食麻沙豆干、淮山饼等。(《美丽中国乡村行》 20171010 寻宝游麻沙)

860010-1133070100