CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]蒜乡收获忙 百子鹅蛋香 20171010

来源:央视网2017年10月10日 20:19

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

《蒜乡收获忙 百子鹅蛋香》

金乡县,隶属于山东省济宁市,它位于孔子故里,山东曲阜的西南方向大约100公里处。金乡地处风光秀丽的微山湖畔。境内以平原地形为主,肥沃的土壤,加上充足的灌溉水资源,为金乡的农业生产提供了优越的条件。而这里最有名的农产品,就是--大蒜。金乡人种植大蒜的经验丰富,不论是产量还是品质都在逐年提高。而这里还有一种特产,名叫百子鹅,因为年产蛋可达百枚以上而得名。在本期的节目当中,栏目摄制组一行人就来到了金乡,去实地了解一下当地的两种特色农产品大蒜和百子鹅的质量安全生产情况。

播出时间:2017年10月10日19:00-19:30中央电视台七套节目播出

channelId 1 1 2 cdbd34f134114a2fa241e2490cd68e97
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年10月10日 20:19

视频简介:本期节目主要内容:金乡地处风光秀丽的微山湖畔,境内以平原地形为主,肥沃的土壤,加上充足的灌溉水资源,为金乡的农业生产提供了优越的条件。而这里最有名的农产品,就是大蒜。金乡人种植大蒜的经验丰富,不论是产量还是品质都在逐年提高。而这里还有一种特产,名叫百子鹅,因为年产蛋可达百枚以上而得名。在本期的节目当中,栏目摄制组一行人就来到了金乡,去实地了解一下当地的两种特色农产品大蒜和百子鹅的质量安全生产情况。(《农广天地》 20171010 蒜乡收获忙 百子鹅蛋香)

860010-1133120100