回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]俞正声会见越南客人

来源:央视网2017年09月26日 19:20

分享到:
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):全国政协主席俞正声26日在北京会见了越南祖国阵线中央委员会副主席张氏玉映。

俞正声说,中方始终重视对越关系。今年以来,两国领导人多次会晤,双方就把握中越友好大局、深化全面合作达成重要共识,为今后一个时期双边关系发展指明了方向。中方愿同越方共同努力,加强战略沟通,深化互利合作,妥善处理分歧,推动双边关系健康稳定发展。中国全国政协愿与越南祖国阵线加强交往,深化参政议政的经验交流,为促进两国友好合作和民间交流发挥积极作用。

张氏玉映说,越南祖国阵线愿加强与中国全国政协的友好合作,推动两国全面战略合作伙伴关系不断向前发展。

张庆黎参加会见。

channelId 1 1 2 216e358e54174a35b801998d74a6dee4
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年09月26日 19:20

视频简介:俞正声会见越南客人。

860010-1102011900