回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]主旋律更响亮 正能量更强劲——党的十八大以来宣传思想文化工作综述

来源:央视网2017年09月20日 19:23

相关稿件

央视网消息(新闻联播):明天出版的人民日报等中央主要报纸将发表新华社综述《主旋律更响亮 正能量更强劲——党的十八大以来宣传思想文化工作综述》。

文章指出,党的十八以来,以习近平同志为核心的党中央从坚持和发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴中国梦的战略高度,系统规划和全面推进宣传思想文化工作,宣传思想文化战线牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,以强烈的责任担当推动事业迈上新台阶、开创新局面,马克思主义在意识形态领域的指导地位更加巩固,全党全国人民团结奋斗的共同思想基础更加巩固,神州大地上主旋律更加响亮、正能量更加强劲。

文章从“以习近平同志为核心的党中央把宣传思想文化工作摆在极端重要的位置”“党的理论创新成果更加深入人心”“党的新闻舆论工作开创崭新局面”“社会主义核心价值观日益成为全社会的思想共识和行动自觉”“社会主义文化事业谱写崭新篇章”等方面系统总结了党的十八大以来宣传思想文化工作的显著成就。

文章强调,宣传思想文化战线将不忘初心、继续前进,汇聚起决胜全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义伟大胜利的磅礴力量。

channelId 1 1 2 aa358764cadd43778de5b51de7e34068
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年09月20日 19:23

视频简介:主旋律更响亮,正能量更强劲——党的十八大以来宣传思想文化工作综述。

860010-1102011900