回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]张德江会见新加坡总理

来源:央视网2017年09月20日 19:15

相关稿件

央视网消息(新闻联播):全国人大常委会委员长张德江20日在人民大会堂会见了新加坡总理李显龙。

张德江说,新加坡是中国特殊的友好邻邦。两国建交以来,保持了密切沟通与合作,双边关系取得长足发展。习近平主席提出的“一带一路”倡议为中新关系发展带来了重大历史性机遇,双方要扩大各领域合作,深化人文交流和地方合作,使中新全方位合作伙伴关系始终充满生机和活力。中国全国人大愿加强与新加坡立法机关友好交往,继续为两国合作营造良好法律和制度环境,不断增进两国人民的友好感情,为深化两国关系发展作出积极贡献。

李显龙说,在双方共同努力下,新中合作不断扩大深化。新方愿与中方加强互学互鉴,推进“一带一路”框架下的务实合作,实现互利共赢。

艾力更·依明巴海参加会见。

channelId 1 1 2 b84db2b6d1c94da0ba6947f982179763
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年09月20日 19:15

视频简介:张德江会见新加坡总理。

860010-1102011900