CCTV节目官网-CCTV-7 军事报道

《军事报道》 20170918

来源:央视网2017年09月18日 20:57

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年09月18日 20:57

视频简介:本期节目主要内容: 1、新华社长篇通讯:奏响人民军队法治建设时代强音——以习近平同志为核心的党中央领导和推进强军兴军纪实之五; 2、勿忘九•一八 矢志强军兴军; 3、西北戈壁 多型火炮协同打击; 4、利刃-2017•确山:陆军两支特种部队展开侦察渗透较量; 5、中俄“海上联合-2017”军演:中方参演舰艇编队抵达符拉迪沃斯托克; 6、喜迎十九大 强军铸辉煌:永远不走的红军工作队(中); 7、422项技术成果亮相军民融合高技术装备成果展; 8、电影《芳华》走进北京大学; 9、今日点击:勿忘国耻 绝不让军国主义还魂复活。 (《军事报道》 20170918)