回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]国内联播快讯

来源:央视网2017年09月14日 19:25

相关稿件

央视网消息(新闻联播):

天津国际直升机博览会开幕

第四届天津国际直升机博览会今天开幕,全球22个国家和地区的400多家参展商参展,参展飞机达98架。多型新型无人机、国产新型直升机发动机为首次亮相。

农作物自主选育品种面积已达95%

记者从农业部获悉,目前我国水稻、小麦、大豆、油菜大宗粮油作物均为自主选育品种。农作物自主选育品种面积已达95%。

“沪兰空中大通道”方案今起正式实施

“沪兰空中大通道”方案今天正式实施,这条空中大通道新开辟六条航线,调整八条航线,优化579条城市的航班走向,是我国迄今为止最长的一对东西向运行、双通道航线,全线贯通后将惠及我国8省1市48个机场。

2017年全国脱贫攻坚奖评选揭晓

2017年全国脱贫攻坚奖评选日前揭晓。共有40名获奖者分获2017年全国脱贫攻坚奋进奖、贡献奖、奉献奖和创新奖。

首届海归创业峰会在郑州举行

 昨天,欧美同学会与河南省联合举办的首届海归创业峰会在郑州举行,共吸引归国留学人员300多位参加,峰会还进行了重点合作项目签约,签约金额440多亿元。

盲人数字阅读推广工程启动

“盲人数字阅读推广工程”昨天在京启动,首期将为全国400家公共图书馆配置20万台智能听书机,为100所盲人教育机构配置1000台盲文电脑和盲文电子显示器。

第26届金鸡百花电影节在呼和浩特开幕

第26届金鸡百花电影节昨晚在呼和浩特开幕,少数民族影展、国产新片展等多项电影活动同步启动,获奖名单将在16号举行的中国金鸡电影节颁奖典礼上揭晓。

channelId 1 1 2 1052fffce8d84fa59313f1a6908762ad
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年09月14日 19:25

视频简介:国内联播快讯: (1)天津国际直升机博览会开幕; (2)我国农作物自主选育品种面积已达95%; (3)“沪兰空中大通道”方案今起正式实施; (4)2017年全国脱贫攻坚奖评选揭晓; (5)首届海归创业峰会在郑州举行; (6)盲人数字阅读推广工程启动; (7)第26届金鸡百花电影节在呼和浩特开幕。

860010-1102011900