回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]李克强向世界旅游联盟成立仪式致贺信

来源:央视网2017年09月13日 19:20

相关稿件

央视网消息(新闻联播):国务院总理李克强9月12日向在成都举行的世界旅游联盟成立仪式发去贺信。

李克强在贺信中表示,旅游业是当今世界规模最大、发展最快、关联最广的综合性产业,是促进经济发展、推动国家交往的重要途径,有助于加强人与人之间沟通,构建人类命运共同体。

李克强指出,实现旅游业地区均衡和包容发展,需要各方广泛交流,深化合作,形成合力。既要发挥政府作用推进合作,也要用好全球旅游业界的智慧与资源禀赋。相信世界旅游联盟将为此搭建新平台,提供新契机。中国政府愿积极关注和支持联盟建设,也欢迎各国旅游业界广泛参与。

世界旅游联盟由中国旅游协会申请发起,是旅游业第一个全球性、综合性、非政府、非营利国际旅游组织,创始会员89家,来自五大洲29个国家和地区。

channelId 1 1 2 ee7e45620094482386f6208d74ee4fb6
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年09月13日 19:20

视频简介:李克强向世界旅游联盟成立仪式致贺信。

860010-1102011900