CCTV节目官网-CCTV-7 美丽中国乡村行

[美丽中国乡村行]大美林芝探秘之旅 20170912

来源:央视网2017年09月12日 20:05

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

这是什么宝?竟让主持人吸着氧、爬山到海拔4000多米的高山上去寻找?这是什么猪?竟然在高原上轻松自如的奔跑?这是什么植物?竟长得和人的手掌一样?这是什么美食?竟让人尝过一次就难忘?

美景:林芝地处西藏东南部,雅鲁藏布江下游,平均海拔3100米,是西藏平均海拔最低的地区。林芝夏季平均气温14至23摄氏度,气候宜人,是四季旅游胜地。这里既有莽莽原始林海,又是高山花卉的乐土,自然风貌保存完好,素有“西藏江南”、“高原氧吧”等美誉。

美食:松茸石锅鸡--烤藏香猪肉

体验:采雪莲--采松茸--做石锅

路线:折巴村--章巴村--达则村

channelId 1 1 2 c6ee0fc8f3254df7a9317ddc261999e3
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年09月12日 20:05

视频简介:本期节目主要内容: 林芝地处西藏东南部,雅鲁藏布江下游,平均海拔3100米,是西藏平均海拔最低的地区。林芝的夏季,气候宜人,是四季旅游胜地。本期节目就带您走进西藏林芝,去寻找藏在高山上的宝贝,品尝松茸石锅鸡、藏香猪肉等美食。(《美丽中国乡村行》 20170912 大美林芝探秘之旅)

860010-1133070100